Корзина
СУБСИДИЯ ОТ МСХ РБ (2019г.) НА ВЛАГОМЕРЫ ЗЕРНАПОДРОБНЕЕ
+7(937) 849-70-48
+73472210065
+79063727048
приборы и оборудование для лабораторий нефтегазопереработки, водоподготовки, сельхозпереработки
Корзина
Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®
Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®, фото 2

Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®
Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®Под заказ
Оптовые и розничные цены уточняйте
+73472210065
офис продаж
  • +79063727048
    Биккузин Азат
  • +79378497048
    Бикташев Артур
  • +79279520254
    Гильванов Игорь
  • +79279520942
    Кряжев Сергей
+73472210065
офис продаж
  • +79063727048
    Биккузин Азат
  • +79378497048
    Бикташев Артур
  • +79279520254
    Гильванов Игорь
  • +79279520942
    Кряжев Сергей
  • График работы
  • Адрес и контакты

Метод проведения испытаний

Испытание проводится просто и объясняется быстро.

В первую очередь лопасть закрепляют в приборе. Затем необходимо взвесить 10 г растворителя (воды) в сосуде для проб и поместить его в прибор. Теперь проба добавляется в данный сосуд и измерительный датчик перемещается в стартовое положение.

Прибор начинает работать автоматически и производит смешивание пробы с заданной скоростью. Компьютерная программа автоматически регистрирует и отображает данные относительно времени и крутящего момента в виде графика/кривой.

Для обычных проб муки можно провести прим. 10 испытаний в течение 1 часа.

Принцип проведения испытаний

В муке, муке грубого помола или водно-мучной суспензии с содержанием клейковины; в процессе смешивания клейковина отделяется и агрегируется. Количество пробы и добавленного растворителя (воды) остаются постоянными во время всего испытания.

Температура пробы и скорость поддерживаются в постоянном режиме до завершения испытания.

Спустя некоторое время (в зависимости от качества пробы муки), клейковина агрегируется. Образуется единый клейковинный каркас, который приводит к резкому росту кривой крутящего момента. Дальнейшее смешивание разрушает этот каркас, что приводит к снижению кривой крутящего момента. Полученная кривая крутящего момента имеет типичную форму (рис. 5).

После проведения испытания компьютерная программа автоматически анализирует результаты. Наиболее важными показателями являются время на пике (т.е. время для достижения максимального крутящего момента) и макскимальная высота кривой.

При эластичной клейковине отображаются кратковременные положительные моменты времени, характеризующиеся высокими пиками, в то время как слабая клейковина характеризуется поздним временем агрегации с низкими пиками или даже без пиковых значений (бисквитная мука)..

Диапазон пиковых значений времени составляет от 60 до 600 (1-10 мин.). Муку можно дифференцировать по ее различным максимальным пикам времени и высоте.

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте