Корзина
ПРИГЛАШАЕМ 17.03- 20.03.20г. НА ВЫСТАВКУ АГРОКОМПЛЕКС-2020ПОДРОБНЕЕ
+7(937) 849-70-48
+7(347)221-00-65
+7(906)372-70-48
приборы и оборудование для лабораторий нефтегазопереработки, водоподготовки, сельхозпереработки
Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®
Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®, фото 2

Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®

Цену уточняйте

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®
Прибор определения качества клейковины GlutoPeak®Под заказ
Цену уточняйте
+7(347)221-00-65
офис продаж
  • +7(906)372-70-48
    Биккузин Азат
  • +7(937)849-70-48
    Бикташев Артур
  • +7(927)952-02-54
    Гильванов Игорь
  • +7(927)952-09-42
    Кряжев Сергей
+7(347)221-00-65
офис продаж
  • +7(906)372-70-48
    Биккузин Азат
  • +7(937)849-70-48
    Бикташев Артур
  • +7(927)952-02-54
    Гильванов Игорь
  • +7(927)952-09-42
    Кряжев Сергей
  • График работы
  • Адрес и контакты

Метод проведения испытаний

Испытание проводится просто и объясняется быстро.

В первую очередь лопасть закрепляют в приборе. Затем необходимо взвесить 10 г растворителя (воды) в сосуде для проб и поместить его в прибор. Теперь проба добавляется в данный сосуд и измерительный датчик перемещается в стартовое положение.

Прибор начинает работать автоматически и производит смешивание пробы с заданной скоростью. Компьютерная программа автоматически регистрирует и отображает данные относительно времени и крутящего момента в виде графика/кривой.

Для обычных проб муки можно провести прим. 10 испытаний в течение 1 часа.

Принцип проведения испытаний

В муке, муке грубого помола или водно-мучной суспензии с содержанием клейковины; в процессе смешивания клейковина отделяется и агрегируется. Количество пробы и добавленного растворителя (воды) остаются постоянными во время всего испытания.

Температура пробы и скорость поддерживаются в постоянном режиме до завершения испытания.

Спустя некоторое время (в зависимости от качества пробы муки), клейковина агрегируется. Образуется единый клейковинный каркас, который приводит к резкому росту кривой крутящего момента. Дальнейшее смешивание разрушает этот каркас, что приводит к снижению кривой крутящего момента. Полученная кривая крутящего момента имеет типичную форму (рис. 5).

После проведения испытания компьютерная программа автоматически анализирует результаты. Наиболее важными показателями являются время на пике (т.е. время для достижения максимального крутящего момента) и макскимальная высота кривой.

При эластичной клейковине отображаются кратковременные положительные моменты времени, характеризующиеся высокими пиками, в то время как слабая клейковина характеризуется поздним временем агрегации с низкими пиками или даже без пиковых значений (бисквитная мука)..

Диапазон пиковых значений времени составляет от 60 до 600 (1-10 мин.). Муку можно дифференцировать по ее различным максимальным пикам времени и высоте.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте