Корзина
СУБСИДИЯ -2019ПОДРОБНЕЕ
+7(937) 849-70-48
+73472210065
+79063727048
приборы и оборудование для лабораторий нефтегазопереработки, водоподготовки, сельхозпереработки
Корзина
Лабораторная мельница ВЬЮГА-3МТ, фото 1
Лабораторная мельница ВЬЮГА-3МТ, фото 2Лабораторная мельница ВЬЮГА-3МТ, фото 3

Лабораторная мельница ВЬЮГА-3МТ

от 119 000 руб.

  • Под заказ
Лабораторная мельница ВЬЮГА-3МТ
Лабораторная мельница ВЬЮГА-3МТПод заказ
от 119 000 руб.
Купить
+73472210065
офис продаж
  • +79063727048
    Биккузин Азат
  • +79378497048
    Бикташев Артур
  • +79279520254
    Гильванов Игорь
  • +79279520942
    Кряжев Сергей
+73472210065
офис продаж
  • +79063727048
    Биккузин Азат
  • +79378497048
    Бикташев Артур
  • +79279520254
    Гильванов Игорь
  • +79279520942
    Кряжев Сергей
  • График работы
  • Адрес и контакты
Лабораторная мельница ВЬЮГА-М

Предназначена специально для измельчения проб твёрдых продуктов (кусковой жмых, шрот, гранулированные корма и др.) с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 22% .

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
  •  Быстрое и качественное измельчение твёрдых продуктов

Высокая мощность электродвигателя (1000 Вт) в сочетании со специально разработанным ножом особой формы позволяет качественно измельчить образцы твёрдых продуктов за короткое время. Возможно измельчать кусковой жмых размером до 25 мм.

  •  Пробоподготовка без нагрева

Улучшение отвода тепла за счёт конструкции размольной чашки, внешняя поверхность которой имеет вид радиатора, и высокая скорость измельчения предотвращают возможный перегрев образца, что исключает потерю влаги и позволяет использовать мельницу для подготовки проб при проведении анализа по определению влажности продуктов.

По результатам испытаний ФГУП «УНИИМ», мельницы рекомендованы для подготовки проб при осуществлении анализа по определению влажности.

Входят в состав установки измерительной воздушно-тепловой АСЭШ-8 (RU. С.31.005.А№ 56847)

  •  Максимальное удобство в эксплуатации

Для загрузки и выгрузки проб используется чашка, которая крепится к размольному узлу фиксатором. Размольный узел мельницы имеет возможность поворота на 225 ̊ и фиксации в двух положениях – в верхнем, соответствующем режиму размола и нижнем, соответствующем загрузке и выгрузке проб. Оптимально подобранное расстояние от чашки до станины позволяет быстро и просто загрузить и выгрузить пробу.

В мельницах установлен таймер, позволяющий устанавливать точное время размола (5-60 секунд) и предусмотрена защита от несанкционированного включения.

  •  Длительный срок эксплуатации и высокая износостойкость

Специальные вставки из ножевой закаленной нержавеющей высокопрочной стали с эффектом ковки размольной камеры и чашки обеспечивают долговременную эксплуатацию мельницы при размоле твёрдых и гранулированных продуктов.

Нож из высокопрочной нержавеющей ножевой стали гарантирует их высокую износостойкость.

Объём чашки, мл 260

Допустимое количество размолотого продукта в час, кг 1,6

Время размола навески в 50 г, с 15 - 20

Диапазон установки таймера, с1 - 99

Скорость вращения ножей (регулируемая), об/мин 5000 - 25000

Минимальная масса размалываемого продукта, г25

Максимальная масса размалываемого продукта, г 70

Габаритные размеры, мм 330х325х480

Масса, кг 13,0

Уровень шума, дБ 65 - 70

Режим работы Повторно-кратковременный, S3 - 75%

Электропитание Однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц

Потребляемая мощность, ВА1050

Время срабатывания защиты от перегрузки, с2

 

Действующая нормативно – правовая база для применения лабораторной мельницы ВЬЮГА-M.

  • ГОСТ Р 50817– 95. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ Р 50852 – 96. Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ 30131– 96. Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. ГОСТ Р 51038 – 97. Корма растительные и комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ Р 52421 - 2005. Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ Р 53600 - 2009. Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.
  • ГОСТ Р 53799 - 2010. Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия.
  • ГОСТ 80 - 96. Жмых подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
  • ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
  • ГОСТ 11246 - 96. Шрот подсолнечный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
  • ГОСТ 30257 - 95. Шрот рапсовый тостированный. Технические условия (поправки по ГОСТ Р 53600-2009),
  • ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Методы определения влажности.
  • ГОСТ Р 54078-2010 Пшеница кормовая. Технические условия.
  • ГОСТ Р 53900-2010 Ячмень кормовой. Технические условия.
  • ГОСТ Р 53901-2010 Овес кормовой. Технические условия.
  • ГОСТ Р 54079-2010 Рожь кормовая. Технические условия.
  • ГОСТ Р 53899-2010 Тритикале кормовой. Технические условия.
Информация для заказа
  • Цена: от 119 000 руб.