Корзина
БЕСПЛАТНЫЙ ЕДИНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА8-800-222-75-04
+7(347)294-60-60
8(800)222-75-04
+7(906)372-70-48
приборы и оборудование для лабораторий нефтегазопереработки, водоподготовки, сельхозпереработки
Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР
Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР, фото 2

Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР

61 600 руб.

  • Под заказ, 7 дней
Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР
Шкаф сушильный СЭШ-3М-02 ТАГЛЕРПод заказ, 7 дней
61 600 руб.
Купить
8(800)222-75-04
офис продаж
  • +7(906)372-70-48
    Биккузин Азат
  • +7(937)849-70-48
    Бикташев Артур
  • +7(927)952-02-54
    Гильванов Игорь
  • +7(927)952-09-42
    Кряжев Сергей
8(800)222-75-04
офис продаж
  • +7(906)372-70-48
    Биккузин Азат
  • +7(937)849-70-48
    Бикташев Артур
  • +7(927)952-02-54
    Гильванов Игорь
  • +7(927)952-09-42
    Кряжев Сергей
  • График работы
  • Адрес и контакты

Шкаф сушильный электрический СЭШ-3М-02 с естественной вентиляцией предназначен для сушки зерна и зернопродуктов, а также других влагосодержащих образцов при определении влажности в лабораторных условиях.
С помощью СЭШ-3М-02 реализуется термогравиметрический (воздушно-тепловой) метод определения массовой доли влаги, который основан на измерении массы образца анализируемого вещества до и после его высушивания с последующим расчётом значений массовой доли влаги.

СЭШ-3М-02 имеет ряд преимуществ:

  • Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе.
  • Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным.
  • Две независимые секции позволяют производить параллельно 2 анализа. Каждая секция имеет свою дверцу.
  • На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер.
  • Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов.
  • Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории.

Стандартизованные методики измерений (испытаний) при определении влажности в пищевых образцах, в которых может быть использован сушильный шкаф СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР.

Продукция растениеводства 
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.

Продукция сельского хозяйства 
ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.
ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности.
ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества.

Продукция мясной промышленности 
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.

Продукция молочной промышленности
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

Продукция мукомольно-крупяной промышленности
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.

Продукция комбикормовой промышленности
ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги.

Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.

Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.

Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Комплектация
Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 - 1 шт.
Бюкса металлическая круглая с крышкой - 12 шт.
Ручка для подставок под бюксы - 1 шт.
Подставка под бюксы - 6 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 экз.
Запасной предохранитель - 2 шт.

 

Технические характеристики

Напряжение питания сети, В /Гц 220/50
Номинальная мощность, Вт 1200
Диапазон рабочей температуры нагрева,˚С 170
Точность поддержания температуры,˚С +/-2
Дискретность установки температуры, ˚С 1
Время нагрева шкафа до 170 ˚С не более 30 мин.
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 244х316х420
Масса, кг, не более 17
Характеристики
Основные
Производитель  TAGLER
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 61 600 руб.