Устройство для определения влажности пищевого сырья и продуктов (аналог прибора Чижовой) Кварц – 21М-33
13 500 руб.
- Под заказ, 10 дней
- +7(906)372-70-48Биккузин Азат
- +7(937)849-70-48Бикташев Артур
- +7(927)952-02-54Гильванов Игорь
- +7(927)952-09-42Кряжев Сергей
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Устройство предназначено для определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.
Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого времени. По результатам взвешивания до и после высушивания производится расчет его влажности.
Основные технические данные:
1. Диапазон устанавливаемых температур: от 50 до 190
2. Дискретность устанавливаемых температур
высушивания, °С 1.0
3. Погрешности поддержания
установленной температуры, не более, °С ± 3
4. Время нагрева до установившейся температуры, не более, мин: 15
5. Диапазон устанавливаемых значений
временного интервала, мин от 1 до 99
6. Дискретность устанавливаемых значений
временного интервала, мин 1.0
8. Наличие звуковой сигнализации при окончании установленного временного интервала.
9. Напряжение питания, В |
220 (+/-10%) |
частота питающей сети, Гц |
50 (+/-5%) |
10. Потребляемая мощность, не более, Вт |
1000 |
11. Масса, не более, кг: |
5 |
- Цена: 13 500 руб.