Корзина
+7(937) 849-70-48
Прибор для определения числа падения ПЧП-7
Контакты
ООО "ПриборУфа"
+7347221-00-65Россия
+7347262-70-48Россия
+7937849-70-48Россия
+7347294-60-60Россия
+7903350-79-99Россия
РоссияРеспублика БашкортостанУфаул. Чернышевского, 10а, офис 201450076
ufa2506833
Карта

Прибор для определения числа падения ПЧП-7

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

250 000 руб.

Показать оптовые цены
Прибор для определения числа падения ПЧП-7
250 000 руб.
В наличииПрибор для определения числа падения ПЧП-7
Купить
+7347221-00-65
Россия
  • +7347262-70-48 Россия
  • +7937849-70-48 Россия
  • +7347294-60-60 Россия
  • +7903350-79-99 Россия
Купить
+7347221-00-65
Россия
  • +7347262-70-48 Россия
  • +7937849-70-48 Россия
  • +7347294-60-60 Россия
  • +7903350-79-99 Россия
  • График работы
  • Адрес и контакты
Закажи и получи подарокВы экономите 850 руб.

Получите эту позицию бесплатно при покупке «Прибор для определения числа падения ПЧП-7»

Одним из наиболее важных факторов, характеризующих хлебопекарные свойства зерна, в частности, пшеницы и ржи, является активность амилолитических ферментов (амилаз), показателем которой служит «число падения». Данные показатели определяются на приборах ПЧП-7, ПЧП-3, ПЧП-5. Прибор ПЧП-7, это российский аналог шведских приборов компании Пертен Инструментс FN, предназначенный для определения числа падения. 

Прибор для определения числа падения ПЧП-7 измеряет активность ферментов альфа-амилазы в зерне и муке. Производители продуктов из пшеницы, ячменя, ржи, сорго могут получить весомую выгоду от применения прибора для определения числа падения ПЧП-7. Прибор для определения числа падения стал популярным благодаря автономной системе охлаждения, что сделало его востребованным в тех местах, где отсутствует подключение к воде. А также это существенная экономия воды, если сравнивать с ПЧП-3Его значения для товарной классификации зерна установлены следующими государственными стандартами:

tabl

 

Определение «числа падения» на приборе ПЧП-7 позволяет относить зерно к тому или иному классу, а также более рационально составлять помольные партии зерна для получения установленной ГОСТом ферментативной активности муки.

Высокая активность фермента амилазы является причиной образования большого количества декстринов и простых сахаров. Это ведет к снижению водопоглотительной способности муки и сказывается на качестве хлебного мякиша, который становится липким, влажным. С другой стороны, при отсутствии ферментов, расщепляющих крахмал, мякиш хлеба получается излишне сухим. Альфа-амилаза накапливается преимущественно в проросшем, морозобойном и недозрелом зерне. Поэтому тест на число падения ― это показатель здорового состояния и степени зрелости зерна.

 

 

Габаритные размеры :

(ДхШхВ), мм. 450х170х530

Масса, кг. 30; Масса в упаковке и обрешетке 40 кг

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Габаритные размеры550х170х600 длина*ширина*высота
Максимально потребляемая мощность кВт2.2
Электропитание однофазная сеть, В, Гц220.5
Масса, кг.30
Диапазон определения числа падения60 - 900
Диапазон измерений интервалов времени, с.0 - 900
Температура в водяной бане, С100,0±1,0
Высота падения шток-мешалок, мм.68±1
Частота колебаний шток-мешалок, Гц.2,0±0,2
Объем дистиллированной воды, заливаемой в водяную баню, л3,5±0,5
Максимально потребляемая мощность кВт2,2
Электропитание однофазная сеть, В, Гц220, 50
Масса, кг.30
Информация для заказа
  • Цена: 250 000 руб.
  • Возможности поставок: 10 шт./месяц
  • Способ упаковки: Картонная коробка в деревянной обрешетке